運河を臨む、花と音楽に囲まれた開放的なティーラウンジ
朝食会場の混雑状況>
※ページ内でご案内している「通常より混雑(赤色)」表示は、満席の可能性もございます。
作り立ての「シェフ特製オムレツ」や「地魚の造り」、「スパークリングワイン」など、ブッフェ形式でお楽しみいただけます。
内海を臨む開放的なラウンジで優雅な朝食をお過ごしください。
料金 | 大人 4,000円 小人(4歳~小学生)2,000円 |
---|---|
提供時間 | 7:00-10:00 |
こだわりのポイント① 20種類の豊富な具材から選べるオリジナルオムレツ
シェフがお客様の目の前でオムレツをお作り致します。
約20種類以上の豊富な具材をご準備しております。トッピングをお選びいただき、お客様だけのオリジナルオムレツをお愉しみください。
<トッピングメニュー>
・チーズ ・ハム
・じゃこ ・ベーコン ・鶏チャーシュー
・ツナ ・オリーブ ・トマト
・パプリカ・柴漬け ・トリュフゼスト 等々
※入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承下さい。
こだわりのポイント② 地魚のお造り
こだわりのポイント③ 国産牛のしゃぶしゃぶ又は長崎芳寿豚のしゃぶしゃぶ ※日替わりでのご提供となります。
国産牛の上質なお肉、又は地元南島原の豊かな水と緑、完全管理で健康に育った長崎芳寿豚を日替わりでお召し上がりいただけます。
「ごまだれ」や「ポン酢」、「もみじおろし」等もご準備しておりますのでお好みでお召し上がりください。
こだわりのポイント④ ホテルヨーロッパ オリジナルスパークリングワイン
朝からお目覚めのアイオープナーはいかがでしょうか?
ホテルヨーロッパオリジナルスパークリングワインで素敵な朝を演出いたします。
シャルドネ100%使用、アロマティックで華やかなフルーツ感が特徴のスパークリングワインです。
また、アンカーズラウンジショップでも販売しておりますのでぜひお土産にどうぞ。
こだわりのポイント⑤ ノンアルコールスパークリングワイン
アルコールがお苦手な方には、お目覚めにノンアルコールスパークリングワインをご準備しております。
ボルドー・グラーブ地区の格付シャトー「シャトー・パプ・クレマン」を所有する「ベルナール・マグレ」社が監修をしているノンアルコールスパークリングワインです。
本物のワインと間違えてしまうほど精巧な味わいを見事に表現した1本となっております。
朝食メニュー ※季節、入荷状況により変更となる場合がございます。
♦ライブキッチン
・シェフ特製オムレツ
20種類のオムレツトッピング
・国産牛又は長崎芳寿豚のしゃぶしゃぶ
※日替わりでのご提供となります。
♦温製料理
・ボイルドエッグ
(ハード・ソフト)
・あらびきソーセージ
・ソーセージ
・ソフトベーコン
・オニオンリング
・ハッシュドポテト
・キノコソテー
・じゃがいもコンフィ
・季節の温野菜
・季節のグラタン
・季節の野菜スープ
・白粥
4種類のお粥トッピング
♦ベーカリー
・クロワッサン
・アップルデニッシュ
・パン アラ クレーム
・パン オ ショコラ
・メープルピーカン
・ソフトロール
・食パン
♦カステラ
♦シリアル
・コーンフレーク
・チョコワ
・フルーツグラノーラ
♦冷製料理
・生ハムサラダ
・スモークサーモン
・ボローニャハム
♦チーズ
・ヤールスバーグ(ノルウェー)
♦フレッシュサラダ
・サラダメランジェ
・プチトマト
・きゅうり
・パプリカ
・人参
・タマネギ
・5種ビーンズ
・レッドキャベツ
・5種類のドレッシング
・オリーブオイル、バルサミコ酢
・5種類のサラダトッピング
♦フルーツ、ヨーグルト
・オレンジ
・パイナップル
・メロン
・季節のフルーツ
・フルーツカクテル
・プレーンヨーグルト
♦ドライフルーツ
・イチゴ
・マンゴー
♦チョコファウンテン