Cuisine

料理


Priere(プリエール)16,000円

フランス料理と「ホテルヨーロッパ」の伝統を忠実に守り、受け継いできたメニューです。
スタンダードクオリティの高さを、自信を持ってお届けいたします。

Avenir(アベニール)18,000円

季節により変わる旬の食材を用い、一番美味しいものを一番美味しい時に、一番美味しく召し上がって頂くコースで、季節ごとにメニューが変わる「四季フランス料理」です。

慶喜(けいき)18,000円

長崎の豊かな海の幸、山の幸を本格日本料理でご用意致しました。
一生に一度の日に「慶(よろこ)び」の気持ちを、そして、その日を祝ってくれる人達にも「喜(よろこ)び」頂けるよう、一皿一皿、お料理の名前にもお祝いの意味をこめてお届けいたします。

Lavibelle(ラヴィベル)19,000円

「すばらしい人生」という意味のフランス語をメニューにあしらった、和と洋の料理人の感性を融合させた和洋折衷です。

Toujoure(トゥジュール)19,000円

フランス料理の本質を追い求めたシェフが素材を吟味し、心を込めて作り上げたメニュー。
お二人の永遠・Toujoure(トゥジュール)を祝う、ホテルヨーロッパ改新の一品です。

Gastronomie(ガストロノミー) 25,000円~

「美食のみの追及」を基本コンセプトに、食材、技術、時間のすべてを惜しみなく注ぎ込んだ極上のフレンチをご提案いたします。
全てにおいて研ぎ澄まされた究極の一皿がここにあります。