重厚感と気品を内包するフレンチレストラン
毎週火曜日・木曜日と4/24日ホテルヨーロッパ休館日の為、店休日とさせていただきます。
都合により急遽店休させていただく場合がございます。
その際は、代替店舗をご提案させていただきます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
「提督」の名を持つホテルヨーロッパのメインダイニング
ヘリンボーンのフロアに置かれたテーブルには、輝くシルバーカトラリーとワイングラスのセッティング・・・。デ アドミラルは、重厚感あるインテリアの本格的フレンチレストランです。旬の素材の特徴を最大限に生かした料理をご提供します。
■ドレスコード
ディナー帯では、スマートカジュアルを推奨しております。
ゴムぞうり・スリッパ・ビーチサンダル・男性の半ズボン(ハーフパンツ)はご遠慮いただいております。
■ディナー帯において、ご家族でもお愉しみいただけるように、未就学児(小学生未満)のお子さまは対応サロンにてご案内させていただきます。
レストランのご予約状況によっては、ご利用いただけない場合もございますので、ご予約の際にお問い合わせください。
ハウステンボスのイベントに合わせて提供時間の調整やクイックメニューもご用意しております。
*お取り置きなどのご希望ありましたら、ご予約時に申し付けください。
極上のフレンチと極上の音楽のマリアージュを
ランチタイムとディナータイムにクラシックの演奏が行われます。美しい旋律に包まれた重厚感あるフロアと極上のフレンチのマリアージュはこの上なく優雅なひとときを作ります。
安永 和生(やすなが かずお)【デ・アドミラル料理長】
1976.9.26 佐賀県出身
料理師専門学校(フランス料理・イタリア料理専攻)卒業後、イタリア料理店を経て平成9年より、ハウステンボス入社。
ホテルアムステルダム、迎賓館(エリタージュ)でレストランの基礎を学び、在籍中は、国内外で研鑽を積む。
平成22年 ホテルヨーロッパ レンブラントホール料理長
平成26年 ホテルヨーロッパ デ・アドミラル 料理長
令和 5年 ホテルヨーロッパ ・フォレストヴィラ洋食調理部長 兼 デ・アドミラル 料理長
Club du Tasuki d’Or (クラブ・デュ・タスキドール)会員
県内調理師学校 非常勤講師
お客様の声を、真意に受け止めご満足いただける様、一皿一皿気持ちを込め、心に残るよう精一杯、努めて参ります。
フェアメニューご案内
期間限定!仔羊のナヴァラン 春野菜添え
仔羊のナヴァラン 春野菜添え
4,800円
デ アドミラルでは、ヨーロッパのナヴァランプランタニエ(春の味覚)をコースに組み合わせてお楽しみいただけます。「仔羊のナヴァラン」付け合わせに春の野菜を使った煮込み料理。イースターの食事に使う地方も多く、春の味覚料理のひとつです。
デ アドミラル テイクアウト御弁当のご案内
ホテルヨーロッパが誇るメインダイニング『デ・アドミラル』より
ホテルの味をお気軽にお召し上がり頂けるテイクアウト御弁当をご用意いたしました。
料理長が作り上げるフランス料理ならではのバラエティー豊かなお料理の数々をお楽しみください。
■1日限定20個
■受取日5日前までの完全予約制
日帰レストラン利用特典
- 【花火開催等によるハーバータウン入場有料日】ハーバーゾーン入場料金をお支払いになられ、こちらの店舗をご利用になられたお客様は精算時にハーバーゾーン入場料金をご返金いたします。
※入場パスポートや年間パスポートおよび特殊日の専用パスポートは返金の対象外となります。 - ハーバータウン(宮殿へつづく港のまち)内を日帰りでご利用のお客様に限り、専用駐車場(無料)をご用意しております。 事前にレストランの予約が必要となりますので、ご予約の際にお車のナンバーを必ずお申し付けください。
※駐車台数には限りがございますので予めご了承ください。
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