


”あつあつ”魚介のチーズドリア サフラン風味
カジュアルブッフェ内に含む
トロティネ
特製ベシャメルソース(ホワイトソース)にサフランの香り、海老・いか・アサリの旨みを加えた魚介系ドリア。 さらに表面にチーズをのせて焼き上げた、中はあつあつ、とろ~りのシェフ自慢の一品です。 カジュアルブッフェ内でお好きなだけお召し上がりください。
価格 |
2,300円 (税金・サービス料金込) |
---|---|
時間 | 11:30~14:00 |

冬の食彩ディナーブッフェ
アクールベール
冬が旬の食材をメインにホテルシェフが作り出すブッフェ料理をお楽しみください。
※画像はイメージ
価格 |
大人5,300円 (税込・サービス料別) |
---|---|
期間 | 11/5~12/20 |
時間 | 17:30~20:30 |


【数量限定】
絶品アツアツ 海鮮アヒージョスパゲッティⅡ
ピノキオ
昨年好評の海鮮アヒージョスパゲッティが復活!九十九島の牡蠣と長崎県産のフグを使用し、魚介たっぷりのご当地パスタ。うま味がギュッと凝縮したオイルに自家製のフォカッチャが相性抜群!(フォカッチャ+200円)今だけの絶品パスタをお楽しみください。
価格 |
2,890円 |
---|---|
時間 | 営業時間 |

【数量限定】
洋食屋さんのビーフシチュー
ロード・レーウ
お肉屋さんが作るビーフシチュは、ごろっとしたお肉にごはんとの相性も最高に抜群の一品ぜひご賞味ください。
価格 | 2,850円 |
---|---|
時間 | 営業時間内 |

長崎ばってん鶏の煮込み スープリゾット仕立て
プッチーニ
地元長崎のブランド鶏「長崎ばってん鶏」をじっくり煮込んだスープで作ったリゾットはコクがありながらもあっさりとした味わい。
価格 | 1,800円 |
---|---|
時間 | 営業時間内 |

【限定】
まるごとトマトと海老の”洋風おじや”
とっとっと
アツアツの石焼き鍋で食べるトマト出汁の”洋風おじや”です。 とろ~りチーズを乗せた、まるごとトマトと共にお召しあがり下さい。
価格 | 1,380円 |
---|---|
時間 | 営業時間内 |



鍋焼き五島うどん(おにぎり付)
タワーシティテラス
地元五島列島のうどんに飛魚ちくわをトッピングいたしました。 うどん出汁にはあごだしを使用し、合せ味噌を加えてます。
価格 | 1,050円 |
---|---|
時間 | 営業時間内 |

長崎産山海『あご出汁』鍋
花の家
長崎を代表するあご出汁で地元の山海の幸が味わえる贅沢な鍋料理です。2種の特製だれが冬の御馳走を更に引き立て、身も心も温まります。
価格 | 3,200円 |
---|---|
時間 | 11:00~14:00 17:00~営業時間内 |